Тюнингованный Mercedes-Benz G-Class в Казани

Немецкая компания German Special Customs представила новую программу, которая предназначена для доработки послепродажного внедорожника Mercedes-Benz G-Class. Модернизированная модель получила имя Goldstorm, которое получилось благодаря золотистой окраске кузова. Основной целью тюнинга является изменение экстерьера, а техническая часть получила небольшую доработку. Заказ на роскошный пакет можно сделать у всех официальных представителей компании GMC. К сожалению, стоимость программы не сообщили.

Автомобиль получил новый аэродинамический обвес, который сделан из углеродного волокна, а также несколько новых деталей. Был установлен переработанный передний бампер, новая радиаторная решетка, которая имеет логотип компании, новые фары, которые, возможно, позаимствованы у Rolls-Royce Phantom, вентилируемый капот и светодиодные ходовые огни. Три огромных воздухозаборника, сплиттер переднего бампера и боковые воздуховоды, которые охлаждают передние тормоза, подчеркивают агрессивность внедорожника. По бокам модель обзавелась расширителями колесных арок, юбками и накладками нижней части двери. Задний бампер, который разработали с нуля, оснащен вентиляционными прорезями и диффузором, по краям которого расположились двойные наконечники выхлопной системы. Также тюнеры оснастили автомобиль новыми задними фонарями и тонкими светодиодами.



Внешняя отделка обеспечила автомобилю эксклюзивность и роскошь. Специалисты из компании обклеили кузов золотистой пленкой, а дополнительный контраст придают черные акценты и лакированные части обвеса из карбона. Внедорожник, конечно же, получил тонированные стекла, а также шильдики, на которых присутствует символика компании. Её ещё можно заметить на коробе запасного колеса. Автомобиль оснастили большими легкосплавными дисками AMG, которые имеют сдвоенные спицы и окрашены в серый матовый цвет. «Обуты» они в низкопрофильную резину.

Интерьер внедорожника останется таким же, как и на серийной модели, но за отдельную плату компания German Special Customs, конечно же, поработает и с ним.

Нет комментариев. Ваш будет первым!